ООО "ГенСтрой"

Кровельные работы и материалы!

Смоленск

+7 (951) 694 04 45

+7 (905) 162 17 97

Новомосковская 36

Схема проезда

Санкт-Петербург

Время работы: с 09:30 до 18:00

+7 (921) 300-28-67(круглосуточно)

Индустриальный пр., 35, к 2

Схема проезда

Металлочерепица

Крыша из металлочерепицы быстро монтируется и долго служит. Покрытие это, появившееся в нашей стране не так давно, быстро стало одним из самых популярных. Привлекает потребителей не только красота и долгий срок службы металлической черепицы, но и кажущаяся простота её монтажа. Но работать с этими лёгкими и тонкими листами профилированного металла просто только на первый взгляд. На самом деле только профессионально покрытая металлочерепицей кровля крыши будет долго служить, выдержит ветровые нагрузки и не начнёт протекать в ближайший сезон. Мы монтируем такие надёжные и прочные кровли уже давно и сможем установить черепицу из металла в короткие сроки.

Что такое металлочерепица

Кровельное покрытие этого типа – это не просто профилированный металл. Лист металлочерепицы покрывается несколькими защитными слоями для того, чтобы выдерживать частые контакты с влагой. Помимо слоя оцинковки, на лист наносится полимерная защита – тонкая плёнка, которая не даёт воде и кислороду контактировать с металлом. Именно повреждения на этой плёнке оказываются одной из грубых ошибок непрофессиональных монтажников и домашних мастеров, решивших покрыть металлочерепицей крышу самостоятельно. Полимерная защита может быть повреждена при неправильной резке листа металла. Особенно часто это происходит, если мастер использует не специальное режущее оборудование, а обычную болгарку, которая перегревает металл, в результате чего плёнка просто плавится. Плюс летящая из-под круга окалина проделывает на полимерном слое небольшие дырочки. Можно быть уверенными в том, что через пару лет на месте этих дырочек появятся ржавые пятна. Поэтому наши мастера при монтаже используют только специальное оборудование для резки профилированного металла.

Чем привлекательна металлочерепица:

  1. Служит до 50 лет (при правильном монтаже).
  2. Немного весит (можно снизить траты на обрешётку и стропила).
  3. Быстро монтируется.
  4. Выглядит не хуже более дорогих покрытий.
  5. Выдерживает нагрев до 120 градусов на жарком солнце и отрицательную температуру до -50 зимой.
  6. Её можно ремонтировать и подкрашивать при необходимости.
  7. Для монтажа не нужна тяжёлая техника.

Монтаж металлочерепицы с ООО «Генстрой»: дополнительные выгоды для вас

Собственно сам монтаж металлочерепицы – это лишь завершающий этап работы по созданию такой кровли. Его предваряет проектирование, расчёт материалов, закупка материалов. И на всех этих этапах вы можете сэкономить, обратившись к нам. При проектировании и расчете материалов мы сделаем профессиональную раскладку кровельного покрытия, благодаря чему сведём к минимуму различные отходы и обрезки. Мы закупим кровельные материалы у наших партнёров со скидками. Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями металлочерепицы, и отечественными и зарубежными. Так что мы приобретём для вас лучший кровельный материал и по выгодной цене.

Цена от 240 руб
за квадратный метр

Наши объекты

186 500 руб.
3 недели

Ремон крыши в Посёлок Песочное Лен. Область 15 км от КАД

250 м2. Демонтаж старой кровли, монтаж металлочерепицы, замена обрешетки и ремонт стропил, устройство гидроизоляции утеплителя и пароизоляции

Подробнее

19 дней

г. Смоленск Бакунина 7А

Объект по адресу: ул. Бакунина 7 А

Объём работ: 860 м2

Виды работ: Устройство кровельного покрытия - гибкая черепица, утепление кровли по страпилам.

Подробнее