ООО "ГенСтрой"

Кровельные работы и материалы!

Смоленск

+7 (951) 694 04 45

+7 (905) 162 17 97

Новомосковская 36

Схема проезда

Санкт-Петербург

Время работы: с 09:30 до 18:00

+7 (921) 300-28-67(круглосуточно)

Индустриальный пр., 35, к 2

Схема проезда

Гибкая битумная черепица

Мягкая кровля, в качестве финишного покрытия которой выступает битумная черепица, заслужила массу положительных отзывов. Многие сайты, дающие советы домашним мастерам, почему-то утверждают, что монтировать это покрытие очень легко. Это утверждение в корне неверно – монтаж такого покрытия требует большого опыта от мастера, а также применения специального оборудования. Поэтому, если вам требуется монтаж гибкой битумной черепицы, обращайтесь за помощью в ООО «ГенСтрой».

Особенности битумной черепицы

Листовые материалы на основе битума в кровельном покрытии используются давно. Они всем хороши – недорого стоят, долго служат, мало весят. Однако до появления битумной черепицы они использовались, как правило, на административных и промышленных зданиях, так как не очень привлекательно выглядели. С появлением же этого материала использовать такие покрытия стало возможным и при реализации проектов частных домов с необычной формой крыши. Выбор расцветок черепицы этого типа просто огромен. Внешне это, пожалуй, одно из самых привлекательных покрытий, которой лишь немного уступает керамике, однако по цене значительно дешевле кровли из натуральной черепицы. Черепица из битума служит более 10 лет, не требует перекраски. И по сравнению с железной кровлей практически не шумит. Так что во время дождя в вашем доме будет тихо и уютно, если на его кровле установлено это покрытие.

Монтаж битумной черепицы проводится с применением паяльной лампы, которой разогревают покрытие, чтобы оно сцепилось с крышей. Использование такого нагревателя – дело очень тонкое и сложное. При перегреве можно повредить покрытие, а если нагреть битум недостаточно, он не схватится с основанием и кровлю может просто унести ветром, или она начнёт покрываться некрасивыми складками. При этом правильно приклеенные и прогретые кусочки черепицы будут держаться много лет без деформаций и станут единым целым с основанием.

Точный расчет – залог экономии

Гибкая битумная черепица хороша ещё и тем, что при её монтаже практически не бывает отходов. Так что если на этапе проектирования правильно рассчитать необходимую площадь закупаемого покрытия, то можно реально сэкономить и остаться без кучи обрезков черепицы после монтажа. И мы проводим такие расчёты. Мы используем специальную программу, позволяющую с точностью до метра провести расчёт необходимых для монтажа кровельных материалов. В результате вы купите ровно столько черепицы, сколько необходимо для покрытия вашей кровли.

Цена от 300 руб
за квадратный метр

Наши объекты

650 000 руб.
6 недель

г. Санкт – Петербург ,Всеволожский район, Садоводство Колос, битумная черепица

420 м2 монтаж кровли под ключ. Монтаж стропильной системы, монтаж ОСБ, подкладочного ковра, окон, битумной черепицы, сложные элементы башня эркера оконные отливы, утеплитель

Подробнее