ООО "ГенСтрой"

Кровельные работы и материалы!

Смоленск

+7 (951) 694 04 45

+7 (905) 162 17 97

Новомосковская 36

Схема проезда

Санкт-Петербург

Время работы: с 09:30 до 18:00

+7 (921) 300-28-67(круглосуточно)

Индустриальный пр., 35, к 2

Схема проезда

Фальц кровля

Монтаж жёсткой кровли из металлических картин с фальцевым соединением – это, пожалуй, один из самых сложных видов работ по устройству крыши. Между тем, такие кровли являются одними из самых надёжных и долговечных. Так, например, правильно смонтированная крыша из цинк-титана будет служить практически вечно. Так что не удивительно, что этот тип покрытия очень востребован. Только вот найти специалистов, которые сделают такую работу в соответствии с современными технологиями и требованиями, не так уж легко. Мы можем гордиться тем, что в нашей организации есть мастера, занимающиеся монтажом фальц-кровли, и выполняющие эту работу на высочайшем уровне. У них есть опыт работы с административными и частными зданиями.

Что такое фальц-кровля

Это кровля из длинных металлических листов (картин), которые соединяются между собой с помощью фальцев. Фальцы – это загнутые особым образом края металла, которые вставляются один в другой и затем зажимаются с помощью специальной машинки.  Такие кровли монтируются часто на сплошную обрешётку.

Естественно цена жёсткой кровли этого типа выше, чем у шиферной или покрытой металлочерепицей. Зато служит она намного дольше и отлично подходит для монтажа на крыши любой формы.

Монтаж жёсткой кровли этого типа сложен по нескольким причинам. Прежде всего, здесь важно использовать специальное профессиональное оборудование, позволяющее быстро и надёжно закрепить металл с помощью фальцев. Также важно соблюдать технологию соединения листов, использовать герметик, где это необходимо, применять исключительно оцинкованные метизы и т.д. Все эти мелочи очень важны. Так, например, если для монтажа использовать обычные гвозди без оцинковки, то они быстро выйдут из строя и крыша потребует ремонта намного раньше.

Разнообразие покрытий для фальц-кровель

В качестве основного материала могут быть выбраны металлические листы нескольких типов:

1. Оцинкованный металл – самое дешёвое и не очень презентабельное покрытие. Зато долговечное и доступное. Часто такие крыши монтируются на офисных зданиях.

2. Крашеный металл – более яркий, чем оцинкованный, красивый и стильный.

3. Специальная кровельная медь – очень долговечная и стильная.

4. Цинк-титан – практически вечный материал, но зато очень привередливый и сложный при установке.

5. Металл с полимерным цветным покрытием – относительно недорогой и красивый.

Мы работаем со всеми типами кровель с одинарным и двойным фальцем. Также мы готовы помочь вам с закупкой необходимых расходных материалов для таких работ по низким ценам. 

Цена от 400 руб
за квадратный метр

Наши объекты

490 000 руб.
7 недель

г. Санкт – Петербург , Петергоф, здание Церковной школы, середина XVIII века.

390 м2. Фальц кровля Пурал
Ремонт кровли, замена стропильной системы и обрешётки, устройство гидроизоляции, штукатурные работы. Двойной фальц, утепление чердачного перекрытия керамзит.

Подробнее